RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2016 » Март » 6 » "Рыбинская рыбалка - 2016". Отчет о событии.
12:11
"Рыбинская рыбалка - 2016". Отчет о событии.

В очередной раз состоялся праздник всех любителей подледного лова "Рыбинская рыбалка - 2016". Принес он, как и всегда, море позитива и хорошего настроения.

В этом году в фестивале приняли участие около полутора десятка команд, четыре из которых семейные.

Было очевидно, что основные кандидаты на победу - это команды рыбинских и ярославских спортсменов. Азарта добавил сюрприз от организаторов - снегоход "Рыбинка" победителям. 

Семейные команды традиционно занимали первый сектор. 

Сложилось впечатление, что рыба очень пассивна. Лунка давала лишь несколько рыбин. Пожалуй, было ошибочным не воспользоваться возможностью предварительной тренировки. В итоге, мы вторые. Поздравляем победителей, команду "Полосачи".

Наши рыбинские спортсмены в упорнейшей борьбе сумели вырвать победу у достойного соперника - команды Ярославля. Поздравляем!

Как всегда была организована развлекательная программа: катание на снегоходах, конкурс ухи, выступление клуба собаководов.

"Рыбинская рыбалка" вновь подарила массу незабываемых впечатлений и позитива. 

Спасибо организаторам и спонсорам. Судейство - тема отдельного разговора. 

ОТЧЕТ О СОБЫТИИ ВИТАЛИЯ ТЮРИНА. Рыбинская рыбалка 2016 - "Золотой якорь"*



Традиционный фестиваль прошел на Рыбинском водохранилище в Углах.Вышло так,что в календаре эти соревы стояли крайними из официальных,к нему я хорошо подготовился,на пике формы.Только на этом фестивале можно немного подзаработать) 
Тренировка
Ее получилось провести непосредственно перед турниром. Т.к.правилами не запретили тренировку в зонах я воспользовался этим. Зоны распредилили по участникам.Порохов-1,Демкин-2,Я,Соловьев-3,4,Вятков -5. Я с Колей принялись сверлить и искать! Каждые 10-20 м.делали лунки и в интересном месте кормили мотылем и проверяли наличие и качество рыбы. Изимеряли глубину с помощью Практика. Хотел взять его в тур,что положением не запрещялось но передумал. В зонах как и думал оказались интерестные бровки и ямки! Проверка лунок показала наличие хорошего колличества окуня,плотвы и ерша.Основные глубины 1.5-3м. В 5 зоне под вечер поклевала плотва до 300 г. В месте с нами тренировались участники других команд.

Старт.5.03.16
Утром встретил Киселева и поехали на автобусе. Попути подъвез Демкин в стиле Шумахера,чуть не разбились.) Немного размялись потолкав машину и приняв по стопочке для храбрости) Приехали друзья из Ярославля( главные наши конауренты) Раздал удочки и привязал мормышки нашим блеснильщикам))) которые ловят на мормыху первый раз за зиму! Набролось 11 команд,не много( Беру себе зону 4. После хлеба с солью нас приятно удивляют,что главный приз Снегоход!!! Дружеское общение перед стартом.Со мной в зоне давний коллега и друг Денис Гусев. Старт! Устремляюсь к месту где вчера тренировался. Со мной бежит Денис) Ставлю два флага на расстоянии 8 м.глубина 2.5 м.Денис сверлит рядом за спиной.) Начинаю ловить на 2.5 леска 0.08. Клюет окунек и плотвичка. Через 30 мин. начал хорошо клевать ёрш! Только отпускай) перешол на 3ку и 0.09. Вижу что еще один хорошо ловит ерша,сбегал рядом посидел посмотрел,успокоился что у меня темп выше. Дениска хорошо ловит и ркссказывает,что стоит капля 3.5 мм.и леска 0.08. Тоже перехожу на квадрат Тюрина 3.7 и 009 леска. Неуспевал я убрать рыбу как следовала следущая поклевка! Ловил то на 3-5 крупных,то на пучек мелких мотылей. Так бегая между двумя лунками и собирал рыбку. За 15 мин.до финиша запуталась удочка и как на зло таких больше небыло. Пришлось долавливать 3ой. Финиш! Проиграл Дениске 300 г. Я второй с весом 4.300г. Третий в зоне 3.500г. Начинаем прикидывать как выступили товарищи. Вова проиграл Ромке.Демкин выйграл 400 г. Киселев поймал всего 100 г! 8 в зоне)) Осталась только надежда на Дениску! Но у них ломаются весы! Интрига )Обещаю Теме что если выйграем назову рассказ Золотой якорь) и вот наконец узнаем что Порохов впереди! С перевесом в 150 г. Мы побеждаем!!!!!Ура!!! Всем спасибо, арганизаторам,спонсорам и участникам!
Удачи. Тюрин В.В.

*Публикуется в авторской редакции

 

Категория: РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ | Просмотров: 1669 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП