RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2016 » Февраль » 12 » Открытый чемпионат г.Рыбинск по ловле рыбы на мормышку» 21 февраля 2016 г.
17:34
Открытый чемпионат г.Рыбинск по ловле рыбы на мормышку» 21 февраля 2016 г.

           

         ПОЛОЖЕНИЕ

о соревнованиях «Открытый чемпионат РО ЯР ООООО и Р и г.Рыбинск по ловле рыбы на мормышку» 21 февраля 2016года                                                                                                                                                                                                                                  Рыбинское водохранилище

р-он п. Каменики

1.Цели и задачи

Соревнования по ловле рыбы на мормышку  проводятся с целью популяризации рыбного спорта , повышения спортивного мастерства участников , выявления сильнейших спортсменов, пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни.

2. Организация и проведение соревнований.

Соревнования лично-командные. Состав команды 3 человека, допускаются участники в личном первенстве.

Руководство организацией и проведением соревнований осуществляют департамент по физической культуре и спорту г. Рыбинск, федерация спортивного рыболовства совместно с РО ЯР ООООО и Р. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Наградная атрибутика и призы предоставляются РО ЯР ООООО и Р и департаментом по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Главный судья соревнований – Барский П.Д.

 

3. Участники соревнований.

В соревнованиях принимают участие спортсмены районных организаций                         г.Рыбинска, г. Ярославля, г.Углич, г. Тутаев и др. Соревнования являются открытыми.  Расходы по командированию спортсменов (обеспечение транспортом, командировочные расходы и т.д.) несут общества , выставляющие команды. Количество участников неограниченно.

К участию допускаются спортсмены, зарегистрированные у Организатора, согласные с данным положением и оплатившие регистрационный сбор в размере 200 руб. Собранные денежные средства идут на покрытие расходов по организации соревнований. Участникам соревнований необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность и полис обязательного медицинского страхования, а спорсменам, имеющим разряд - разрядные книжки.

4. Время и место соревнований.

Соревнования проводятся  21 февраля 2016 года на Рыбинском водохранилище в районе п. Каменики. Сбор и регистрация  участников соревнований в 8 часов 30 минут в п.Каменики( на спуске к водохранилищу в районе церкви). Старт первого тура соревнований в 9.30 часов , окончание  - в 12.00ч., старт второго тура – в 13.00ч., окончание в 15.30ч., подведении е итогов и награждение победителей в 16.00ч.

     5. Обеспечение безопасности участников и зрителей.

В целях обеспечения безопасности зрителей и участников,   соревнования разрешается проводить на спортивных сооружениях , принятых к эксплуатации государственными комиссиями , при условии наличия актов технического обследования готовности спортивных сооружений к проведению мероприятия, в соответствии с «Положением о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также эвакуации и оповещения участников и зрителей при прведении массовых мероприятий (№44 от 01.04.1993г.) и  правилами соревнований по виду спорта.

6. Условия проведения соревнования.

Соревнования проводятся в соответствии с правилами рыболовного спорта, утвержденными приказом №140 от 20 марта 2014 года.  Соревнования проводятся в 2 тура , продолжительность каждого тура 2,5 часа. Преимущественные глубины до 6 метров, течение отсутствует.

                               7. Комментарии к правилам соревнования.

Соревнования проводятся в один день,  в два тура.

Толщина льда в месте проведения соревнований должна быть не менее 10 см.. Удочка оснащена одной мормышкой,  длина тела мормышки без крючка не более 15 мм., крючок одинарный, впайный. Ловить разрешается  из лунки,  обозначенной флажком, разрешается положить удочку на лед, но мормышка должна быть вытащена из воды. Льдобуры во время соревнований должны находиться в вертикальном положении с забуренными ножами. Каждый участник соревнований имеет право ловить рыбу из лунок, обозначенных флажками (основной и запасной)

Расстояние между участниками соревнований не менее 5 метров.

                                                                                                                                                 

8. Подведение итогов и награждение.

 

Все участники разыгрывают призовые места в командном и личном  зачете .                    Победители в личном зачете определяются по сумме мест в двух турах, в командном зачете победитель определяется по сумме мест участников в двух турах; при равных суммах места распределяются согласно правил. утвержденных приказом № 140 от 20 марта 2014 года.

9. Финансовые условия.

Расходы по командированию сборных команд  ( обеспечение транспортом , проживание, питание, командировочные расходы и т.д.) несут общества выставляющие команды.

Расходы на наградную атрибутику и призы несет РО ЯР ООООО и Р  и

Департамент по Ф и С.

Председатель секции

спортивного рыболовства РО ЯРООООО и Р:                                П.Д.Барский

Категория: МОРМЫШКА | Просмотров: 1063 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 RybinkaInfo • 17:42, 12.02.2016 [Материал]
Награды уже ждут героев! (См. фото)

От стартового взноса освобождаются участники моложе 17 лет, пенсионеры по возрасту и милые дамы!
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП