RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2015 » Январь » 21 » Отчет Виталия Тюрина - призера в личном (2) и командном (3) зачете Чемпионата России по зимней блесне – 2015 г.
16:14
Отчет Виталия Тюрина - призера в личном (2) и командном (3) зачете Чемпионата России по зимней блесне – 2015 г.

Тренироваться начали за два месяца до соревнований. Сначала в теории, потом на практике. На тренировках можно было ловить по 60 шт. Основные глубины определили от 3 м. до 6 м. Ловили на различные Маропедки (от 35мм.до 40мм).
Первый тур.
Стартуем ниже середины. На место ловли специально не ходили во время тренировки. Начали с точки у самого старта. Там на тренировке был утренний выход окуня. Через 10 минут, проверив отсутствие рыбы, стартуем в намеченное место на языке поливы в дальнем краю зоны. Приходим и видим, что наши точки свободны. Большинство соперников остались рядом с сигарой. Спокойно занимаем полив, не толкаясь, еще с двумя командами. Сразу Ден и Паха начинают ловить. Поймали больше 5 рыб, я только одного. Долго толкались на этом выбитом пятаке. Меня манит бровка. А тем временем к этой моей бровке подходят ПКР и РнР. Решаем двигаться ко второй нашей команде, которая присела на одном месте. Но я замечаю в 200м. как на раздаче машет Сейнер и Миха. Моя догадка оказалась верна. Бежим рубить. Заходим слева: там на минимальном расстоянии буримся в линию поперек бровки. Ловлю на желтую маропедку-4, и ничего. Паха заметил, что у Питера стоит серебро и кричит мне. Я беру Маропедку 35(серебро) и в той же лунке на плавных подъемах и резких сбросах начинается раздача. Теперь и Москва прижимает. ПКР вырывается из окружения, но не надолго))) 
Мы так и продолжили пахать этот участок с переменным успехом. Ловил только один тип блесны и, к сожалению, у нас их было только две.
После первого тура мы на 5 месте, я на 6. Кстати, этот тур прошел под запретом эхолотов, но я доказал, что и без него чего-то стою!
Второй тур.
Спаял удачную копию. Разрешили эхолоты. У нас очень хорошие шансы. Стартуем восьмые на то место, на котором закончили. Теперь на мне «Практик», адаптированный к спортивной ловле.  Опять на перспективном участке очень мало команд. Сложилось впечатление, что они просто боятся ловить на глубине. Начал искать рыбу с балансиром. Когда на экране появлялась рыба, то отпускал блесну, и часто следовала поклевка. Теперь рыба сместилась на полив с глубиной около 5м. Большинство рыбы поймано на раздачах. Сегодня работала 40мм. алюминиевая. Ден в середине тура поставил её и хорошо поймал! Видели, как машут руками РнР и думал, что мы отстаем. Сегодня старались сильно никого не прессовать ,а то после первого дня Сейнер стал обзываться )))
Итоги.
На взвешивании не присутствовал: держал крестики))) В мечтах хотел войти в тройку командой, но о личке и не грезил. Звонит Киселев и говорит, что я в личке второй. Выбегаю на улицу и вижу протокол: 3 место команда и 2 личка!!! Я и моя команда совершили невозможное, о чем можно только мечтать.
Спасибо друзьям из Ярославля и всем, кто нас поддерживал!!!
В.В. Тюрин 
Удачи!

Категория: WE ARE THE CHAMPIONS | Просмотров: 1123 | Добавил: RybinkaInfo | Теги: Чемпионате России, зимняя блесна, рыбалка, Тюрин Виталий, маропедка, 2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 RybinkaInfo • 22:35, 28.01.2015 [Материал]
Так держать! hands
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП