RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2016 » Март » 20 » Отчет Виталия Тюрина о Фестивале "Пошехонская рыбалка" 19.03.2016.
08:46
Отчет Виталия Тюрина о Фестивале "Пошехонская рыбалка" 19.03.2016.

"Сразу хочу сказать спасибо за такую организацию праздника! Я, честно, не ожидал. Большая, интересная база "Чудной двор" бесплатная парковка,чай,печенье,водка и уха! Для детей и взрослых организовали развлечения на берегу. Такими подарками позавидуют многие турниры! Спасибо)
Процесс
На турнире собралось около 60 человек,из них Киселев, Демкин, Тюрин и Куриковы из Рыбинска.
Оля и Илюха приехали пораньше на несколько дней и хорошо потренировались. А мы без тренировок,за час до старта. Это и то, что мы на речке впервые, перевешивало в сторону местных. Как сказал Илюха, рыба в зоне оказалась мелкая,до 50 г.,это в нашу сторону).

Перед стартом решаем помериться и, т.к. зоны не было, сверлим, где местные, поперек русла. Глубина до 8м., рыбы нет,только на 6 эхолот Практик показал крупную рыбу. На реке небольшое течение.Зону одну на всех отметили прямо перед стартом и здесь произошел небольшой инцидент. Я измеряю Практиком глубину, подходит главный судья и запрещает мерить глубину((( Еще понравилось обилие номинаций: самая быстрая рыба,самая тяжелая,большой вес,большее количество,рыбачка,молодой и опытный рыбак,командный и личный зачет.
Стартуем,немного друг друга не поняли. Встаем рядом со старта,часть убежала на тот берег.Проходит 30 сек.и Илюха кричит о первой рыбке!)) Бурю сериями по 4-3 лунки кормлю с кормухи.Окунь редкий по 3г. Убегаю на противоположную сторону. Начинаю с бровки 3 м. Ловлю на Квадрат 3. Дела не важно,но и другие не ловят,только подсекают) Вижу хороших окуньков в краю зоны на 1 м. И Демкин рядом говорит что рыба здесь крупнее. Серия из 4 лунок. Проверяю 3ой,один. Докармливаю с верху. Со второго прохода на 2у уже несколько,ерш и окунь. Так и бегаю по дороге собирая сливки) На пучек кормового не клевало.Два часа пролетели. 
После финиша был в шоке,рыбу никто не забрал, и она до взвешивания была в руках, значит, все честные!Получилась интрига, думали что у всех мешки больше) 
Итог: личка Тюрин - 1 (320г.)Демкин-2, Киселев -3. Команды: мы 1. Самое большое количество 49 шт. - Демкин. 
Спасибо за честную борьбу,отличные подарки банки,фонари,кубки, сертификаты до 3 т.р.) Понравился рыбацкий магазин,который в Дикси на 2 этаже.
Всем Удачи!
Тюрин В. В."

Оригиналы фото: http://vk.com/rybsport_yar

Категория: РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ | Просмотров: 1048 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП