RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

花道

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Отчет команды "Рыбинка Инфо" о чемпионате Рыбинска (спиннинг с лодок) - 2016
20:32
Отчет команды "Рыбинка Инфо" о чемпионате Рыбинска (спиннинг с лодок) - 2016

"Подготовка к соревам из- за загруженности на работе была минимальна.

В первый раз приехали с приятелем Сергеем к в начале сентября.

Приехали с утра, план был изучать акваторию сверху. На первой же постановке щур - незачет. С глубины?!

Дальше тишина.Меняем места, бели немного, Сергей решает попробовать на свой любимый ратлин - поклёвка и ещё один незачёт: 

И опять тишина. Решаю поотводить, попадается зачётный окунь и в количестве.


Весь оставшийся день в этой же модели.
Второй выезд был с Володенькой: приехали поздно, поэтому прочёсывали снизу. Несколько точек приносят только незачёт, на одной из постановок ставлю самодельную мандулу, мощная поклёвка, успокаиваю задвушку. Подсак дома  - беру рукой.

На окунёвой точке все без изменений: окунь ест.
Предсоревновательный день. У Володи проблемы с авто. Катер привезли, и Вова уехал за машиной. Я один проверяю все, что знаю на этой реке, верх- ноль, середина-ноль, низ-так себе: незачёт на грани. В 15.00 приехал Володя решили не колоть рыб, а попробовать море. Там один зачёт , два клевка. У Володи один хороший.

Вечер прошел в разговорах с коллегами по оружию, в 21.00 - сон.
Утро. Начинают прибывать команды, здесь и Чемпионы области, и спортсмены - профессионалы, так что класс соревнований обещает быть высоким. Регистрация, жеребьёвка, Володя вытащил "единичку"- для одного тура хороший номер.

Старт. Яма. Два незачёта подряд - обед для Соньки - Вовиной кисы. Невзрачные щипки - меняем постановки, но имеем только незачёты. Всё, пора закрываться окунем. Несколько окуневых точек приносят результат, и вот мы почти закрыты да ешё и один зачёт- на грани (на отводной). 

Пытаемся поймать что-нибудь посолиднее,теперь ключевой момент, проплывает экипаж В -М, интересуются, разводим руками. Они же показывают пальцами 4 зачёта!!!!! Как? Где?Настроение падает, но надо работать еще до финиша 3 часа. Я видел, что они 
с утра пошли на точки, где поймали в 2014 бонуса, значит, с утра там был выход.

Возможно повторение выхода, мчим туда, но как и на треньках там ОП. Но они же поймали, и сознание рисует у них бонусную рыбу, поэтому надо работать. Бели много, меняем приманки, просчитываю бугорок - должна она здесь стоять. Заброс. И на выходе из ямы 
долгожданный удар, я ждал его, и с подсечкой проблем не стало. Есть точный зачёт -закилушка, дальше Володенька сечёт, а это окунь да какой гр 300, дышать стало легче, особенно, когда видим, что у экипажей тухло. Ловим, но все молчит, пора и к финишу. Встаём на косе: я на отводной, Вова на джиг (а вдруг!)
Клюют окуньки 30-50 гр,но вот клюнуло что-то посерьёзней, и к удивлению берём в подсак гр на 250. А тут и финиш.


Не надеясь на пьедестал, выносим рыбу. Измерение: одна спорная- ровно 40. Главный судья засчитывает, итак, у нас две зачётные щуки и 8 окуней - итог 3180. Вова говорит, что мы пока вторые, значит, покатимся ещё ниже, т.к. М - В ещё не взвешивали. Интересуюсь: у них сколько зачётов. В итоге, 1 щука и окуни (спрашиваю, а как же 4 щуки? Валера смеётся 1 щука + 3 окуня, так чтоб поволновались, и мы ведь поволновались и напряглись).
Все практически приносят только окуней. Всё, конец взвешивания - мы так и остались вторые. "Опять двойка!"

Категория: СПИННИНГ | Просмотров: 519 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП