RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Мой "первый лед" (Выходные на Ухре)
17:17
Мой "первый лед" (Выходные на Ухре)

Рыболов никогда не простит себе, если по какой-нибудь причине пропустит перволедье… На улице - минус, и все помыслы - там, на льду.

 Самые нетерпеливые уже во всю отрываются в ловле щуки на жерлицы. А мой сезон "твердой воды" открылся лишь в эти выходные.

Итак, воскресенье, Ухра. Мужчины с утра поставили в разных местах две группы "поставух". Им предстояло в этот день динамичное передвижение по льду Ухры с целью добыть позарившуюся на бедолагу-живца щуку. А также надо было проверить жерлицы, поставленные на налима накануне. 

Меня такая рыбалка не интересует, поэтому я в этот день наслаждалась мормышкой, по которой безумно скучала в сезон спиннинга. В этот день клевал нано-окунь. И тот не у всех. Потребовалось некоторое время, прежде чем мне удалось найти довольно бойкого спортивного окуня . Им я и развлекалась, тем более ребятам требовался живец для жерлиц. 

Через некоторое время, когда щука перестала подходить, решили протестировать новый Володин гаджет: видеокамеру для подводной съемки. Занятная, знаете ли, вещица. Мы радовались результату, как дети.

Затем решили протестировать с ее же помощью блесны.

В целом, результатами все остались довольны. 

Категория: ВЕСТИ С РЫБАЛКИ | Просмотров: 1254 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП