RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2016 » Июнь » 6 » Итоги чемпионата Рыбинска по спортивной ловле на фидер - 04.06.2016г.
19:13
Итоги чемпионата Рыбинска по спортивной ловле на фидер - 04.06.2016г.

Итоги чемпионата подведены, и, судя по отзывам участников, всё состоялось на достойном уровне. Да и могло ли быть иначе, когда за дело берётся Ирина Геннадьевна!

Спасибо тем, кто помогал в проведении мероприятия: спонсорам и судьям. Увы, наше участие в мероприятии не случилось, поэтому данный отчет основан на впечатлениях участников, чья воля к победе в очередной раз была испытана природой на прочность.

Оригинал: https://www.facebook.com/Poslanchik?fref=ts

Отчет о событии Владимира Круглова. (Публикуется в авторской редакции: http://vk.com/el_fishin)

"Выступать на чемпионате Г.Рыбинск по фидеру было авантюрой с моей стороны,но и задачу ставил вполне преодолимую-выступить в первой трети.
Соревнования личныного формата,по этому парни нашей команды "Рыбий Яр" приняли решение,что тренируемся по возможности НЕ по одиночке,обмениваемся мыслями,но на тур каждый решает сам-что сыплет в замес и по какой тактике пойдёт.По нашему плану такой подход должен положительно сказаться на личном росте каждого спорсмена команды.
Далее только личное.
Я не тернировался и более того-не был на рыбалке почти месяц,так сложилось,по этому расчитывал только на информацию от ребят,на знание водоёма с пролшых лет,ну и на имеющийся собственный опыт.
По нескольким тренировкам своих однокомандников сделал выводы и был обсалютно уверен в замесе,решил упростить состав до откровенного универсализма,смешал в равных частях лещ и плотву от гринфишинг из линейки энерджи,предварительно просеев через сито меньше двух мм,ввёл арому "белая рыба" тоже от гринов,этот запах усилил собственый запах леща и нёс кофейно молочный аромат,бустеры пошли на рабочий стол.
Зная свои нынешние возможности выкинул из головы дистанцию 50+ и подготовил пару медиумов,ими стали-турнамент от салмо до 70гр. и медиум от брискало мармо в росте 390см.
И так поехали.
Утро,встречи разговоры,вход в сектор,гроза с ливнем,выход из сектора,через пол часа опять вход,дождь льёт,но ветра почти нет.Не плотно закрытое ведеро с кормом и дождевая вода вносит свои поправки в увлажнение,на выходе получаю откровенный пластелин.Да и пофиг.
Старт.
Точка на 40м.,другие не рассматриваю,по прогнозам примерно через час ветер должен сменится на в лицо,по этому решаю пока покормить точку мотылем,но месяц без рыбалки даже на таком растоянии мажет точку метра на два.Да и пофиг.Пока зашвыриваю мотыля клюёт очень маленький ельчик,его и ловлю пока,быстренько нацеплял десятка полтора и дали просто шквальный ветер прям в лоб,волна порой умывала лицо,а очки с диоптриями нуждались в постоянной протирке.Да и пофиг.С волной свалил и елец.И так отвротительная точность сменилась на убогую и я уже накрывал поляну метров в пять.Рыбы нет никакой,но и соседи почти не ловят,вот только сосед с права от куда-то взял три окуня.Мотыля перекидал всего.Жду.И за полтора часа до финиша ко мне приплыла всё же рыбка,несколько подлещиков и пяток другой плотвы,но ни одной рыбки в садок,просто не справляюсь с подсаком,волна заставляет вытягивать подсак сильно вперёд,а я уже так не умею,надо учиться блин.Ну и ладно.гланое понял,что рыбу ловить могу ещё,только физику подтянуть.В итоге ельчики вывесили 400 с чем-то грамм,этого хватило,чтоб стать по моему 21-ым из 48-ми,план не выполнил,хотел же в треть первую,а вот это уже не пофиг.
Огромное спасибо организаторам,опять блестяще всё прошло.Спортсменам всем спасибо.
Призёров всех поздравляю!!! Спортивный год начался неожиданно.А зону-то взяли 1700гр.,вот же засада.
Здоровья всем!!!"

Отчет о событии Дмитрия Алсуфьева. (Публикуется в авторской редакции: http://vk.com/el_fishin).
"Конечно тяжело сейчас кучу мыслей собрать в что-то похожее на отчет, но я попробую. Три тренировки, три сложных работы были проделаны перед самим туром соревнований мною и Сергеем Чернышковым, поэтому в сектор мы заходили с чистой головой и свежими мыслями, наработки уже были сделаны, тактики разработаны. Мне кажется это один из главных аспектов победы.
Пару слов об оснащении. Замешана вся наша команда была на корм МИНЕНКО как вы уже могли догадаться, но в этот раз в корм также мы добавили ароматические добавки и пастончино от компании ФИШБЕЙТ. Из всего этого мы получили темный, инертный корм на крупную рыбу и не только, с частицами ярких сухариков, что несомненно не может порадовать лещика. По поводу удилищ я даже париться особо не знал, разложил два удилища: Волжанка Оптима в росте 3.6 с тестом до 70 гр. и направил я ее на дистанцию 35 метров, и удилище Волжанка Оптима в росте 3.9. до 120 гр. это удилище стало основными на тур и ловил я им на дистанции 51 метр. 
Дистанция была выбрана именно эта, потому что я сразу понял, что точно я не смогу ловить на 60+. Кормушку я поставил сразу пулю, дабы добрасывать до точки без особых проблем. Моя тактика была проста, я просто кормлю свою дистанцию и жду рыбу, все, я не стал бегать на 35 и 50, я просто сидел и долбил 50 метров, потому что после того как нас всех чуть не смыл ливень я прекрасно понимал, что рыба то будет, пускай не на первом часу, не на втором, но лещ придет. Со второго заброса ловлю ельца и уже понимаю, что я ушел от нуля, а это было важно в такой день, дальше поклевки следуют одна за одной но никакой поводок не цепляет этого наглого ельца, в итоге я поймал их 4 штуки, после ельцов пошла в бой морская плотвичка, а после ее затишье. С затишьем помог справиться мне мой тренер Кирилл. Да, тренер играет очень большую роль, тренер сам испытывает тяжесть от такой ловли своего спортсмена, он все понимает и старается помочь мне. Пара советов от Кирилла и вот он, небольшой лещ, который вспугнул как минимум пол зоны и удивил меня, а поймал я его на поводок 50 см и крючок 18 номер с одним мотылем насаженным через все тело. Второй мой лещ был пойман на поводок 90 см и уже на одного опарыша, более крупную насадку лещ в моем секторе даже в рот брать не думал. Вес мой составил в общем 1785 гр и дал мне единичку в зоне, я рад, теперь я наконец получил свой первый разряд и цель на будущее, планов и целей мирового масштаба загадывать не хочется, но стремление есть и лишь упорная работа даст свои плоды. 
Хотелось бы поздравить также Сергея Чернышкова, ты заработал этот разряд и отличное выступление, наши старания нам пошли в плюс. Также спасибо всем организаторам, всем спонсорам, судьям, а также всей моей команде за хорошую работу и серьезный настрой в нашем нелегком деле. До встречи на водоемах, любите и берегите природу."

Поздравляем победителей и призеров!

 

Категория: ФИДЕР | Просмотров: 1098 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП