RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

МОРМЫШКА [32]
БЛЕСНА [39]
ФИДЕР [13]
СПИННИНГ [55]
ПОПЛАВОК [3]
РЫБОЛОВНЫЕ ФЕСТИВАЛИ и КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ [44]
WE ARE THE CHAMPIONS [16]
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [12]
ВЕСТИ С РЫБАЛКИ [36]
РыбСовет [5]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

Главная » 2015 » Февраль » 19 » 16-й чемпионат России по ловле рыбы на мормышку со льда
22:00
16-й чемпионат России по ловле рыбы на мормышку со льда

Прибывшие на Чемпионат команды продолжали сегодня осваивать особенности места проведения соревнований. В ожидании официальной тренировки и торжественного открытия Чемпионата спортсмены проводили свои, пока неофициальные, тренировки.

 

 

Зоны, по замыслу организаторов, длинные и узкие: 350X50 метров. Рыба, которая сегодня ловилась (по словам спортсменов), окунь 7 - 90 гр, плотва 15 -40 гр., некрупный ерш. 

По непроверенной информации, у команды из Ярославля проблемы с мотылём. По отзывам, в Воронеже вообще проблематично найти нормального кормового речного мотыля.

 

Вместе со спортсменами - мужчинами нашу область представляет прекрасная Ярославна, КМС по рыболовному спорту - Шашина Екатерина.

 

 

Имя Екатерины хорошо знакомо не только спортсменам из Ярославской области: на первых в России и в мире соревнованиях по зимней ловле на мормышку среди женщин она заняла призовое 4 место. А на XIII чемпионате России среди 31 коллектива из 23 регионов России обловила 145 мужчин, заняв в личном зачете 10 место.

 

 

 

Желаем нашим спортсменам "ни хвоста, ни чешуи"!

 

 
Категория: МОРМЫШКА | Просмотров: 1088 | Добавил: RybinkaInfo | Теги: воронеж, Чемпион России 2015, мормышка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 ribinsk • 12:50, 20.02.2015 [Материал]
надеюсь скора Наталья Баханова займет ее место!
avatar
1
2 RybinkaInfo • 17:56, 20.02.2015 [Материал]
Спасибо, конечно, за веру в мои возможности. Но опыта у меня маловато. Основной навык обычно набирается в молодые годы: пока нет семьи, детей... Начала я поздновато. Но и не могу сказать, что роста нет: посмотрела "Рыбинскую Рыбалку" двухлетней давности - я там совсем неумёха смешная. Все-таки общение с Вами, профессиональными спортсменами - отличный опыт. А Екатерина - умница. Её очень хвалил Евг. Конст. Чабуткин. Да и помоложе она будет, чем я. Так что ей НХНЧ: чтобы (в идеале) выполнить Мастера.
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП