RYBINKA.INFO

ПОИСК

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

Фестивали и спортивные праздники [3]
Спортивное рыболовство [2]
Повод задуматься... [3]
Retro [2]
Ведь для хорошего для рыбака... [2]

Архив

Погода в Рыбинске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рыбинка. Info

О рыбалке. И не только...

Главная » 2015 » Июль » 23 » Речной монстр... или фантазии на тему
10:24
Речной монстр... или фантазии на тему

Три месяца назад на сайт было добавлено видео, которое поразило до глубины души: сом, выловленный рыбаками, - просто гигантских размеров!

Но история на этом не закончилась. В чреве этой громадины, по утверждению СМИ, были найдены фрагменты костей человека и значок формы офицера SS.

Рыбаки якобы передали находку специалистам. Исследование фрагментов костей показало, что они принадлежали белому мужчине чуть за двадцать, умершему много десятилетий назад. Биологи  определили возраст рыбы: от 90 до 110 лет. То есть, это одна из самых старых особей зубатки, которые когда-либо были обнаружены. Результаты дальнейших исследований костей и артефактов позволили заключить, что рыба действительно проглотила их в 1940-х годах. Однако эксперты не могут сказать, убила  ли его рыба или заглотила уже мёртвое тело.

P. S. В каждой шутке...

Категория: Повод задуматься... | Просмотров: 1058 | Добавил: RybinkaInfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 RybinkaInfo • 14:30, 23.07.2015 [Материал]
Оказывается, рыболов с 1 видео никак не связан с новостью из 2 видео. Вероятно, фрагмент с трофеем итальянца Феррари (сомом в 127 кг.) понадобился для наглядного представления: какова она, трехметровая рыба. И вообще, хотелось бы, чтобы эта история оказалась вымыслом. А то как-то расхотелось сомятинки отведать.
avatar

Войти через

АКТУАЛЬНО

Группа ВК

ФОТОКАЛЕЙДОСКОП